返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新郑市阁老路百益红大枣销售部

新疆大枣;和田核桃;骏枣;

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应【百益红】004新疆特产养颜健康美容精装免洗健康红枣礼品盒
供应【百益红】004新疆特产养颜健康美容精装免洗健康红枣礼品盒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2550供应【百益红】004新疆特产养颜健康美容精装免洗健康红枣礼品盒 
品牌: 百益红
单价: 120.00元/盒
最小起订量: 1 盒
供货总量: 10000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-07 14:40
  询价
详细信息






























 

本公司冷库存有新疆优质大枣15吨,口感佳枣形好,为回笼资金,现低价促销,欢迎有意者来电洽谈!

可根据需要定制加工各种规格红枣礼品盒袋装健康红,只收成本!

大枣的主要食疗药效
  1、大枣富含的环磷酸腺苷,是人体能量代谢的必需物质,能增强肌力、消除疲劳、扩张血管、增加心肌收缩力、改善心肌营养,对防治心血管疾病有良好的作用。

  2、大枣具有补虚益气、养血安神、健脾和胃等功效,是脾胃虚弱、气血不足、倦怠无力、失眠等患者良好的保健营养品。
 
  3、大枣对急慢性肝炎、肝硬化、贫血、过敏性紫癜等症有较好疗效。

  4、大枣含有三萜类化合物及环磷酸腺苷,有较强的抑癌、抗过敏作用。

  民间的秘方:滋补养生话红枣
  滋润肌肤,益颜美容
  民间有“一日食仨枣,百岁不显老”、“要使皮肤好,粥里加红枣”之说。

  取红枣50克,粳米100克,同煮成粥,早晚温热食服,对美容皮肤大有益处。究其原因是红枣中大量的维生素B可促进皮下血液循环,使皮肤和毛发光润,面部皱纹平整,皮肤更加健美。

 

  减少老人斑
  红枣中所含的维生素C是一种活性很强的还原性抗氧化物质,参与体内的生理氧气还原过程,防止黑色素在体内慢性沉淀,可有效地减少色素老年斑的产生。

  保肝护肝
  红枣中所含的糖类、脂肪、蛋白质是保护肝脏的营养剂。它能促进肝脏合成蛋白,增加血清红蛋白与白蛋白含量,调整白蛋白与球蛋白比例,有预防输血反应、降低血清谷丙转氨酶水平等作用。用红枣50克、大米90克,熬成稠粥食之,对肝炎患者养脾护肝大有裨益。用红枣、花生、冰糖各30至50克,先煮花生,再加红枣与冰糖煮汤,每晚临睡前服用,30天为一疗程,对急慢性肝炎和肝硬化有一定疗效。

  防止落发
  红枣有健脾养胃之功能。“脾好则皮坚”,皮肤容光焕发,毛发则有了安身之处,所以常食营养丰富的红枣可以防止发脱落,而且可长出乌黑发亮的头发。

  健胃补脑
  中医常用红枣养胃健脾。如在处方中遇有药力较猛或有刺激性药物时,常配用红枣,以保护脾胃,红枣中含有糖类、蛋白质、脂肪、有机酸,对大脑有补益作用。用红枣与面粉制成枣糕,能养胃补脑。

  可补气养血
  “红枣有补中益气,养血安神”之功效。红枣中的高维生素含量,对人体毛细血管有健全的作用。用红枣20枚,鸡蛋1个,红糖30克,水炖服,每日1次,适用于产后调养,有益气补血之功效。

  可以促进睡眠
  红枣,有补脾、养血、安神作用。晚饭后用红枣加水煎汁服用即可;或者与百合煮粥;临睡前喝汤吃枣,都能加快入睡。用鲜红枣1000克,洗净去核取肉捣烂,加适量水用文火煎,过滤取汁,混入500克蜂蜜,于火上调匀取成枣膏,装瓶备用。每次服15毫升,每日2次,连续服完,可防治失眠。

  另外红枣还有补充钙质,防治遗精,防腹泻等作用。

  红枣,虽然是保健佳果,但由于其含糖果较高,因而对大便秘结、内热甚者不宜食用。《随息居饮食谱》中说:“多食患胀泄热湿,最不益人。凡小儿、产后及温热、暑热诸病前后,黄疸、肿胀并忌之。”








     新郑市阁老路百益红大枣销售部位于中国新郑市孟庄阁老路,新郑市阁老路百益红大枣销售部是一家新疆大枣、和田核桃等产品的经销批发的个体经营。新郑市阁老路百益红大枣销售部经营的新疆大枣、和田核桃畅销消费者市场。新郑市阁老路百益红大枣销售部的产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。新郑市阁老路百益红大枣销售部经销的新疆大枣、和田核桃品种齐全、价格合理。新郑市阁老路百益红大枣销售部实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

 

 

 

 联系方式:13608677869

 

                0371-62675989

询价单